×

¡Valioso empate!

El Club de Futbol Reynosa logró remontar y emparejar el marcador ante Tuzos, para sumar en duelo de la Jornada 31 de la Liga Premier de Futbol

El Club de Futbol Reynosa consiguió un importante y valioso empate en su visita a la Universidad Autónoma de Zacatecas.¡Valioso empate!

Cuando todo apuntaba que el Club de Futbol Reynosa iba a llevarse doloroso descalabro al estar abajo 0-2,  e incluso por momentos apuntaba que iban a ser goleados, lograron despertar en la recta final del partido para conseguir valioso empate de 2-2 en su visita a los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas.

Los pronósticos se estaban dando al verse los Compas abajo por dos goles de diferencia en el primer tiempo, pero fue en el minuto 77 cuando el defensa Luis Galicia les inyectó vida con su gol para meterlos en la pelea, y más tarde al 82’ el reynosense José Adame igualó el partido; posteriormente se les escapó el punto extra al caer en tanda de penales 5-6, dentro de la jornada 31 de la Liga Premier de Futbol.

Los Tuzos pusieron contra la pared a los fronterizos con tantos de José Raudales y Denilson Villa, lo cual obligó que el director técnico, Edgar Barrón hiciera modificaciones ofensivas con el ingreso de Ángel Elvira, Jesús Borjas y Adame, este último fue el segundo delantero que acompañó en todo momento al colombiano Fabián Lemus.

El defensor Galicia se animó a ir al frente en jugada de tiro de esquina, que aprovechó a sacar disparo de pierna izquierda para recortar la distancia, y unos minutos después Lemus presumió su gran zancada para hacer autopase y al estar dentro del área envió diagonal a su compañero Adame, que sin dudarlo definió de media vuelta. Con este resultado el cuadro reynosense llegó a 43 puntos para así restarle dos partidos del torneo regular y mantener viva la esperanza de avanzar a la liguilla.