Les pesa salir

El equipo de casa no pudo sumar, tras perder en su partido de la Jornada 9 en la Liga Premier de Futbol

Hace apenas cinco días el Club de Futbol Reynosa era la luz al dar la campanada sobre los Alacranes de Durango, pero en su reciente encuentro se sumergió en la sombra al caer de visita 0-1 ante los Cimarrones de Sonora, dentro de la jornada 9 del campeonato de la Liga Premier de Futbol.

La irregularidad mostrada al jugar en patio ajeno ya es notable al todavía no poder ganar en los cinco encuentros que han disputado, ya que de los 15 puntos que han disputado solamente han podido conseguir la pobre cantidad de 3 unidades.

Aunque en esta dos últimas salidas se han visto mejor y con oportunidad de adjudicarse el triunfo, la realidad en cuestión de resultados es completamente otra, al no encontrar la fórmula para dar el golpe de autoridad en otras canchas.

Lo preocupante de la noche del martes fue que los Cimarrones ganaron con muy poco y esto fue por conducto del tanto de Samuel López al minuto 25, quien sacó disparo directamente a la barrera y el rebote le quedó de frente para mandar la redonda al fondo del arco.

Una vez más el arquero Eduardo Fernández tuvo una gran actuación con tres importantes atajadas que se combinaron con detener un penal en la recta final del primer tiempo.

Por su parte, el accionar ofensivo de los reynosenses no fue efectivo al fallar oportunidades muy claras los delanteros José Adame y Marco "Pantera" Granados, asimismo la de Julián Zaragoza que con la portería de frente mandó a volar su disparo.

Con este resultado el Club de Futbol Reynosa se queda con 13 puntos y buscará en su siguiente duelo ante Saltillo Futbol Club sumar a como dé lugar para salir de la mitad de la tabla general.