×

Tienen tremendo cierre CF Reynosa

Goles con sabor a Reynosa por conducto de Ángel Elvira y Manuel de la Madrid ´Make´, quienes hicieron vibrar a sus fanáticos en el Polideportivo

Ángel Elvira fue factor fundamental en el triunfo del Club de Futbol Reynosa al marcar un golazo.Tienen tremendo cierre CF Reynosa

El último partido de la primera vuelta del Club de Futbol Reynosa fue redondo tras doblegar 2-0 a los Correcaminos, para de esta manera continuar incrementando su racha a cuatro partidos ganados de forma consecutiva.

ACCIONES

El estadio Polideportivo de Reynosa (Unidad Deportiva Solidaridad) lució su mejor entrada y en cada uno de los goles, que tuvo un completo sabor reynosense, por conducto de Ángel Elvira y Manuel de la Madrid ¨Make¨ vibraron por completo en el encuentro correspondiente de la jornada 17 de la Liga Premier de Futbol.

• Tremendo ha sido el cierre de la primera mitad del campeonato que han tenido los ¨Compas¨ al conseguir 13 de los últimos 15 puntos que han disputado, además la línea defensiva y el portero Eduardo Fernández colgaron su cero número 11 del torneo y hasta el momento registran 279 minutos que no reciben gol.

El regiomontano Ángel Elvira, que se ha convertido en un nuevo reynosense al ser adoptado por la afición futbolera, le pidió el balón al colombiano Carlos Fonseca y sin pensarlo mucho se acomodó para sacar tremendo zurdazo de larga distancia, que se escondió por completo en el ángulo para hacer un señor golazo en el minuto 26.

Durante el transcurrir de las acciones los ¨Compas¨ presentaron oportunidades para incrementar la distancia y fue en el segundo tiempo que Elvira fue arrollado dentro del área para dejarle la mesa servida a Marco Granados, que no anduvo fino y terminó por cobrar de manera deficiente la pena máxima.

Todo apuntaba que los reynosenses finalizaban con la mínima diferencia, pero Fonseca comandó letal contragolpe, que culminó el reynosense Manuel de la Madrid con disparo cruzado para, de esta manera, realizar su primer gol en el torneo. Con este resultado el Club de Futbol Reynosa amanece en el quinto lugar del Grupo 1 con 31 puntos.

El reynosense Manuel de la Madrid festeja con sus compañeros al marcar su primer gol en la Liga Premier de Futbol.