×

Apretado triunfo de los Cardenales

Los Cardenales de Roberto Chávez supieron defender la tempranera delantera que fabricaron de cinco carreras en la primera entrada

Los Cardenales de Roberto Chávez se imponen apretadamente ante los Guerreros en el campo Manuel Pavón Mortera.Apretado triunfo de los Cardenales

Los Cardenales de Roberto Chávez supieron defender la tempranera delantera que fabricaron de cinco carreras en la primera entrada para llevarse el triunfo cerrado por pizarra de 8-7 sobre Guerreros, dentro de la temporada regular del Club Social y Deportivo de Veteranos y Jubilados.

Pese que los Guerreros se fueron al frente en la parte alta del primer inning con un contundente ataque de cuatro anotaciones, los Cardenales respondieron muy rápidamente  en la baja de la misma escena con los imparables que salieron de los bates de Julio Chávez, Caros Hurtado y Alejandro Amador, que se fusionaron con los tres pecados dentro del cuadro para remontar por la mínima diferencia.

Los emplumados comenzaron a fabricar carreras a cuenta gotas en el segundo, tercero y cuarto inning siendo suficiente para auxiliar el trabajo del lanzador abridor Roberto Chávez, el cual se fue sin decisión, mientras en acciones de relevo Leroy Coronado se apuntó el triunfo en el campo Manuel Pavón Mortera.

Los Guerreros recortaron la distancia en la mitad del encuentro con las producciones de Jorge Rodríguez y Omar Guerrero, mientras en la última tanda de bateo Jorge Cienfuegos disparo hit convirtiéndose en la potencial carrera del empate, pero la esperanza se termino con doble matanza de los Cardenales.