×

Pachis, campeones de la Semanal

Durante este cierre de actividades del 2023, el conjunto de los Pachis no se fue con las manos vacías

Los Pachis obtienen el campeonato de la categoría Semanal de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa.Pachis, campeones de la Semanal

Durante este cierre de actividades del 2023, el conjunto de los Pachis no se fue con las manos vacías al redondear su actuación con la conquista del campeonato de la categoría Semanal de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa.

Los Pachis llegaron a la gran final como los favoritos para quedarse con la corona y así lo dejaron en claro en la cancha al superar a su similar de Séptima B.

Durante las 11 jornadas del torneo Deportivo Vicky fue el líder, pero sorpresivamente quedó eliminado en la liguilla y eso fue bien aprovechado por los Pachis, que durante el certamen regular ocuparon el segundo puesto con siete triunfos, dos empates y el mismo número de perdidos, además demostraron su accionar ofensivo fue peligroso con 61 tantos y la zaga baja fue la mejor en aceptar 37 dianas.

Durante la entrega de trofeos se reconoció al campeón de goleo Cris González tras concretar un total de 21 anotaciones, atacante que milita en las filas de Séptima B.