×

Van 10 equipos por Campeonato Estatal

El selectivo de la Liga Municipal de Futbol sumó sus primeros tres puntos en la fecha 1 tras golear 6-0 a su similar de Selección Municipal de Río Bravo

Durante este sábado se jugó la segunda jornada del Campeonato Estatal de Futbol Sub14.Van 10 equipos por Campeonato Estatal

Un total de 10 equipos van en busca de conquistar el título del Campeonato Estatal de Futbol Sub14, que se efectúa en esta ciudad.

• Dentro de los partidos atractivos de la jornada 2 se presentó el duelo entre el representativo Limufut Reynosa ante AC Tigres Victoria, estos últimos fueron los encargados de adjudicarse el triunfo por marcador apretado 3-2.

El selectivo de la Liga Municipal de Futbol sumó sus primeros tres puntos en la fecha 1 tras golear 6-0 a su similar de Selección Municipal de Río Bravo, por lo que el encuentro de ayer era de suma importancia para asegurar su boleto a la semifinal, pero sorpresivamente se vieron superados por los felinos de Ciudad Victoria.

Durante el primer tiempo la visita de los Tigres se le presentaron oportunidades claras de gol que no pudieron concretar, y de esta manera irse al descanso empatado 0-0.

En lo que corresponde en la parte complementaria llegó la lluvia de goles que fue protagonizada por los reynosenses Thiago Maldonado y Santiago Cobos, lo cual parecía que tenían resuelto el cotejo.

La escuadra AC Tigres Victoria no renunció al ataque y se acercó peligrosamente por conducto de Francisco Salazar; mientras Tadeo Méndez igualó los cartones y Alexis Ramos provocó la euforia de sus compañeros al marcar el gol de la diferencia para de esta forma asegurar su pase a la semifinal.