×
buscar noticiasbuscar noticias

Destapan calendario

Hacen oficiales sedes y fechas tras Asamblea Anual Ordinaria 2024 de la Asociación de Beisbol Amateur de Tamaulipas

Anuncian el calendario oficial de los torneos estatales del 2024.Destapan calendario

Durante la pasada Asamblea Anual Ordinaria 2024 de la Asociación de Beisbol Amateur de Tamaulipas quedó definido oficialmente el calendario de los Campeonatos Estatales de Beisbol.

Luis Quintanilla, presidente del organismo estatal, junto a su mesa directiva sostuvo la reunión con los distintos representantes de los organismos para dar a conocer los municipios y ligas que van a albergar las justas estatales de las diferentes categorías, en las cuales los ganadores obtendrán el derecho de representar a Tamaulipas en la etapa Nacional.

De los 11 estatales que se van a desarrollar, solamente Reynosa será sede en una sola ocasión que corresponde al Estatal de la edad 7-8, que va a albergar la Liga José Guadalupe Treviño Kelly, que está programado del 5 al 7 de julio, mientras el Nacional se va a disputar en San Luis Potosí del 9 al 17 de agosto.

Por su parte, la Liga Municipal de Valle Hermoso va a recibir los torneos estatales de las divisiones de Master y Mayores de 60 años en los meses de septiembre y octubre, mientras la Liga Municipal Infantil de Altamira abrirá las puertas a los peloteros de 11-12, una de las justas más codiciadas por el nivel de juego que se disputa.