×

Se quedan Bravos con el tercer lugar

El equipo de la Academia se impone 2-1 a su similar de Rayados Reynosa para quedarse con el trofeo

Intenso encuentro que protagonizaron los juveniles de los Bravos y Rayados.Se quedan Bravos con el tercer lugar

Los jugadores de la categoría 2008 de la Academia de Futbol Bravos Reynosa no se fueron con las manos vacías y consiguieron adjudicarse el trofeo del tercer lugar del Torneo Interclubes de la Liga Reynosa de Futbol, luego de vencer 2-1 a su similar de Rayados Reynosa.

Ambas escuadras que se dedican a la formación de futbolistas infantiles y juveniles tuvieron un buen torneo dentro del organismo, pero lastimosamente para su causa se quedaron cerca de acceder a la gran final por lo que en esta ocasión disputaron el encuentro por el tercer lugar.

Durante los primeros minutos los Bravos intentaron imponer sus condiciones con algunas aproximaciones al arco de Ángel Aguilar, pero fue hasta el minuto 22 cuando en una descolgada del velocista Emilio Salazar logró abrir el marcador y de esta manera irse al descanso.

Ahora los Rayados estaban con la obligación de remar contra corriente y apenas en el amanecer del segundo tiempo apareció Sebastián Ruiz para ganarle la espalda a la defensa y enfilarse cómodamente en sacar disparo a primer poste y de esta manera igualar las acciones.

A falta de 10 minutos para que el cotejo llegará a su fin una vez más el hombre de ataque de Salazar ingreso al área metiendo disparo descompuesto que logró pegar en un defensa y eso fue bien aprovechado por Everardo Carranza que prendió la redonda en el aire y de esta forma colocar cifras finales.

Los Bravos de la categoría 2008 consiguió adjudicarse el trofeo del tercer lugar del Torneo Interclubes de la Liga Reynosa de Futbol.