Borregos remonta y vence a Dolphins

Los celestes se mantienen dentro de los primeros lugares

Los Borregos se llevaron un susto en el primer tiempo al verse abajo 12-13, pero en el segundo periodo con anotaciones de Juan Rodríguez y Regina Partida consiguieron darle la vuelta al marcador 31-13, en partido correspondiente a la categoría Mixto de la Liga de Football Elite Reynosa Bowl.

Los Borregos se aplicaron en el segundo tiempo para imponerse sobre Dolphins, en juego de la categoría Mixto en la Liga de Football Elite Reynosa Bowl.Borregos remonta y vence a Dolphins

Todo apuntaba que los Borregos no iban a tener complicaciones, pero inesperadamente los Dolphins tuvieron un gran despertar por conducto de Sofía Martínez con dos arribos a la zona de anotación y una conversión para colocar la balanza a su favor.

Los Dolphins estaban dando la sorpresa, pero la jugada clave del encuentro sucedió en el segundo tiempo en safety de Martínez para de esta manera los Borregos tomaran la delantera 14-13, la cual nunca más perderían. Juan Rodríguez y Regina Partida concretaron touchdown para colocar cifras finales.

Con este resultado de la Semana 7 los Borregos están en el segundo lugar con marca de cuatro ganados y una derrota, mientras Dolphins ocupan el quinto puesto con dos triunfos y tres reveses.