Borregos, con paso perfecto

Doblegan a Búfalos en actividad de la categoría Varonil Libre para hilar su sexto triunfo

Los Borregos van con paso sólido dentro de la categoría Varonil Libre, al construir camino perfecto de seis triunfos de forma consecutiva en la temporada regular de la Liga de Football Elite Reynosa Bowl. En su reciente encuentro, la víctima fueron los Búfalos al doblegarlos por marcador de 36-18, dentro de la Semana 6.

Con la mirada sobre el ovoide, Yael Huidobro fue efectivo para hacer una gran recepción.Borregos, con paso perfecto

Los Búfalos lograron responder con anotación de Alejandro Cortez, pero no fue suficiente para mantener el ritmo de los Borregos, que antes de irse al descanso llegaron a zona prometida por conducto de Luis Bazán.

Durante el segundo tiempo Wuilbert Azuara apareció para agregar seis puntos más a la cuenta y después el mismo jugador capitalizó la conversión.

Los Borregos no bajaron las revoluciones y aseguraron su sexto victoria de la justa con dos touchdown de Juan Rodríguez para de esta manera continuar en lo más alto de la tabla general, dejando en el segundo lugar a Colmenas con marca de 5-2, le sigue Team Flash que registra 4-1 y Búfalos aparece en el cuarto escalón con 3-4.