×

Se estrena el ´Poper´

El jugador reynosense se hace presente en el marcador en triunfo del cuadro Salvaje ante su similar de San Diego Sockers

El reynosense Carlos "Poper" Hernández consiguió anotar su primer gol en el campeonato de la Major Arena Soccer League.Se estrena el ´Poper´

Tuvieron que pasar siete encuentros para que el reynosense Carlos "Poper" Hernández anotara su primer gol en la temporada regular de la Major Arena Soccer League.

El actual campeón ha tenido un inicio complicado, pero logró ligeramente recomponer el camino al conseguir su primer triunfo de visita por marcador de 5-1 sobre su similar de San Diego Sockers.

El seleccionado nacional de la disciplina de mini futbol colaboró en el tercer triunfo de los mexicanos al encargarse de abrir el marcador en el segundo cuarto, tras controlar con pierna derecha y con esa misma no titubeó para meter disparo raso que no pudo detener el portero norteamericano.

El playera 77 por fin se pudo estrenar en este campeonato y en estos siete encuentros que ha tenido actividad ha conseguido dar par de asistencias, además de efectuar 30 disparos que han sido bloqueados un total de 15. En estos momentos el cuadro Salvaje se ubica en el cuarto lugar de la Conferencia Occidental con un total de 9 puntos, estando lejos del líder Texas Outlaws que ostenta 19 unidades.

El tamaulipeco llegó a la escuadra de Chihuahua en el certamen 2021-2022 e inmediatamente dejó plasmado su nivel de juego al conseguir 14 goles en 18 cotejos, mientras el torneo anterior también tuvo una productiva actuación al registrar 13 anotaciones y efectuar el mismo número de asistencias.