Le pega Amigos de Barry a la Taquería

Amigos de Barry se imponen 10-9 sobre Taquería El Güero

Los Amigos de Barry respondieron en el momento oportuno para adjudicarse el triunfo en la jornada de la Liga Federal Independiente de Softbol.Le pega Amigos de Barry a la Taquería

Joel Maldonado fue el jugador más valioso del encuentro, al detonar dos cuadrangulares y fabricar la carrera que marcó la diferencia en el triunfo de los Amigos de Barry por pizarra de 10-9 sobre Taquería El Güero, dentro de la jornada varonil en la Liga Federal Independiente de Softbol.

ACCIONES

Maldonado tuvo una gran jornada desde la caja de bateo al irse de 4-3, ya que en el cuarto episodio conectó su primer jonrón del juego llevándose por delante a Ángel Medina, que pegó doblete, seguido en el sexto inning volvió a sacar la pelota del campo Olimpo Salinas, pero en esta ocasión estaba abordo su compañero Alejandro Blanco para completar su cuarto remolque.

• Por su parte, el lanzador Benito Zúñiga se apuntó la victoria sobre su guante al recetar tres ceros de forma consecutiva, convirtiéndose en factor para que su similar "El Güero" no consiguiera la remontada, pese que en la alta del séptimo capítulo se quedó la rayita de la igualada en la tercera base.

La ofensiva de los taqueros respondió con par de ataques de cuatro anotaciones que fueron construidos por los batazos de cuatro esquinas de Eduardo Alvarado y Salvador Corona.