×

Dolorosa derrota de América Villas

Durante los primeros 40 minutos ambas escuadras tuvieron sus oportunidades de abrir el marcador, pero se fueron en blanco al descanso 0-0, pero en el complemento las cosas cambiaron con la lluvia de cinco goles.

Panteras de Río Bravo remontan el marcador para conseguir su primer triunfo en el campeonato de la Liga Nacional Juvenil.Dolorosa derrota de América Villas

Existe una frase muy conocida en el futbol mundial “El resultado más engañoso es el 2-0” y así les sucedió a los jugadores de América Villas que no pudieron defender la ventaja de dos goles y sufrieron dolorosa derrota de 2-3 por su similar de Panteras de Río Bravo, dentro del campeonato de la Liga Nacional Juvenil de la Federación Mexicana de Futbol.

Apenas en el amanecer del segundo tiempo Sergio Cienfuegos fue el encargado que los reynosenses en tomar el mando de las acciones y minutos más tarde Raúl Treviño se enfilo hacía la portería de Homero Galván para colocar el 2-0.

Parecía que los emplumados tenían el triunfo asegurado, pero inesperadamente Panteras despertó para darle la vuelta con los tantos de Roger Herrera, Santos Alonso y Andrés Gutiérrez. Con este resultado los de Reynosa se quedan con 12 puntos y los felinos consiguen su primer triunfo del torneo.