×

Importante victoria para América Villas

América Villas consigue importante triunfo sobre Correcaminos de Ciudad Victoria, dentro del campeonato de la Liga Nacional Juvenil de Futbol

El campeonato de la Liga Nacional Juvenil de Futbol esta en plena recta final y los jugadores de América Villas están conscientes que cada juego que les resta del campeonato es clave, por lo tanto, en su reciente encuentro hicieron valer su localía al conseguir importante triunfo de 1-0 sobre Correcaminos de Ciudad Victoria.

• Con este resultado los reynosenses se han metido de lleno a la pelea por conseguir uno de los cuatro boletos que se otorgan a la liguilla. Los dirigidos por Marco Hurtado mostraron demasiado orden por espacio de los 80 minutos en los que se encargaron de jugar por nota y neutralizar en ocasiones el peligroso ataque del ¨Corre¨.

Cualquier escuadra que cometiera el mínimo error se iba reflejar en el marcador y así sucedió, pero afortunadamente fue a favor de América Villas que en cobro de tiro esquina de Ignacio Rodríguez apareció en todo lo alto a segundo poste Brandon Martínez para meter certero cabezazo al minuto 70 y de esta manera convertirse en el jugador que marco la diferencia.

Los reynosenses eran sabedores de la importancia de este duelo correspondiente a la jornada 12 por lo que con este resultado ascendieron al tercer lugar con 18 puntos, gracias al récord positivo que mantienen de cuatro triunfos, tres empates en los que se han llevado el punto extra, y en tres ocasiones han sufrido la derrota.