×

Debuta Ponchito González con gol

El futbolista reynosense cambió los abucheos por aplausos tras anotar en el triunfo de los Rayados sobre Puebla

El reynosense Alfonso González tuvo gran inicio del Clausura 2024 al marcar su primer gol.Debuta Ponchito González con gol

No hay duda que con el paso de los años el reynosense Alfonso González ha creado una coraza ante la presión, y en su primer partido con los Rayados, en el Clausura 2024, inmediatamente calló bocas al cambiar los abucheos que recibió en júbilo total con el gol que marcó en el triunfo de los Rayados 2-0 sobre Puebla.

Durante la presentación de los jugadores en la pantalla electrónica del estadio "Gigante de Acero" ciertos jugadores de la "Pandilla" la afición se manifestó a base de gritos de desaprobación por las dos últimas formas que han sido eliminados de la liguilla, pero el fronterizo González cambió todo por alegría al minuto 51, tras meter cabezazo que terminó por superar al portero Jesús Rodríguez.

Erick Aguirre mandó un centro que "Ponchito" conectó con un cabezazo de espaldas al arco para anotar un gol "de campanita" y registrar su tanto 33 en su cuenta personal.

"Bien, feliz porque se sumó que se hizo un gran partido que arrancamos de la mejor manera; bien lo decía, el arranque siempre es difícil, pero lo hicimos muy bien porque trabajamos para hacerlo de esta manera y nos vamos con los 3 puntos", comentó el playera 21 al finalizar el encuentro en las redes sociales del club regiomontano.

González jugó un total de 76 minutos y sin duda en este torneo están obligados a conseguir el campeonato.