A un paso de la gloria

De la mano de su goleador, el chileno Héctor Mancilla, quien se despachó con ‘triplete’ vencen con autoridad a los Amigos del Cuate

Sin pisar el acelerador a fondo La Juve goleó 4-0 a los Amigos del Cuate para avanzar a la gran final de la Liga Unión Laguna.

Ferdy Ebongue fue derribado en el área para que se marcara un claro penal.A un paso de la gloria

El ex goleador de Tigres y Toluca (en la Liga Mx) participó en los cuatro goles de su equipo.

Corría el minuto 20 cuando dio una gran asistencia para Ferdy Ebongue quien apareció en el corazón del área para abrir el marcador.

Después, convirtió el primero de tres penales, engañando al portero para decretar el 2-0 con el que se fueron al medio tiempo.

En la segunda parte los Amigos del Cuate se fueron con todo al ataque para tratar de acortar distancias pero en el pecado llevaron la penitencia ya que su defensa y Mancilla fue letal desde los once pasos.

La Juve está a un paso de la gloria y para levantar el trofeo de campeón tendrá que vencer a Mayelos Uniformes el próximo sábado.

El horario y el campo donde se jugará la final se darán a conocer este martes.