México suma 3 medallas de oro en el último día de Centroamericanos

Los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 llegan a su fin este sábado 8 de junio, aunque por la mañana todavía hay actividad deportiva donde los mexicanos ya conquistaron tres medallas de oro.

En el ciclismo MTB en la modalidad de cross country la mexicana Daniela Campuzano obtuvo la medalla de oro.

El kayak mexicano también se vistió de oro gracias a Brenda Gutiérrez que terminó la prueba de K1-200 metros con un tiempo de 42.86 segundo, para así adueñarse de lo más alto del podio.

En la misma prueba, pero en la rama varonil el que ganó la medalla de oro fue el mexicano Roberto Eguía, quien detuvo el cronómetro con 37.61 segundos.