Primer oro en clavados

Mexicano Diego García conquista la medalla dorada en el trampolín de 3 metros

El mexicano Diego García se impuso en la Final al dominicano Jonathan Ruvalcaba.Primer oro en clavados

La delegación mexicana ya presume 84 preseas de oro en el medallero de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, en dicha cuenta, los clavados ya sumaron su primer metal dorado.

El clavadista mexicano Diego García fue el encargado de terminar en primer lugar en la prueba de trampolín 3 metros.

García obtuvo una calificación de 428.10 puntos, superó al representante de República Dominicana y Colombia, que se quedaron con la medalla de plata y bronce, respectivamente.

Más medallas de oro para México en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador Juan Ruiz obtuvo la medalla de oro en el ciclismo de pista en la prueba de keirin.

El primer lugar en el podio de gimnasia rítmica también fue para México luego de obtener 59.400 puntos en la final de All Around, Venezuela y Colombia se quedan con el segundo y tercer puesto.

Además, Fernando Nava e Ignacio Prado se colgaron el oro en la prueba de madison de ciclismo de pista.