×

Dobletea hermano de Orbelín Pineda y vence a Tigres Sub 23

El hermano de Orbelín Pineda fue partícipe en los dos encuentros con las filiales de Cruz Azul y en uno de ellos anotó el gol del triunfo ante Tigres

Foto ReformaDobletea hermano de Orbelín Pineda y vence a Tigres Sub 23
  • MONTERREY, NL

Zadiel Pineda, de 18 años, entró de cambio en el segundo tiempo en el juego de la Sub 23 y anotó el 2-0 con el que la escuadra que dirige Joel Huiqui venció a los auriazules.

Mientras que con la Sub 18, entró a los 61' y disputó la recta final del empate de 1-1 ante Tigres.

Ambos encuentros se jugaron en las instalaciones de La Noria, sede del Cruz Azul.

Oriundo de Guerrero y nacido en 2005, Zadiel es un defensa que ha participado en nueve partidos entre las dos filiales, anotando dos goles.

Siete los ha jugado con la Sub 18 y dos con la Sub 23, marcando un gol en ambas categorías.

CAE SUB 23 DE TIGRES

La filial de la "Máquina" se llevó la victoria con tantos de Bryan Gamboa y de Pineda, a los minutos 3 y 81'.

Con la derrota, el equipo de Hernán Elizondo se ubica en el séptimo lugar, con 11 puntos.

Tras el resultado, los felinos sumaron su segundo partido consecutivo sin ganar en el certamen.

En total, suman dos derrotas en el Clausura 2024.

El arquero Miguel Ortega, así como Eugenio Pizzuto, quienes integran el primer equipo de Tigres, participaron durante los 90 minutos.

SUB 18 EMPATA

En contra parte, los Tigres Sub 18 igualaron 1-1 horas más tardes.

El delantero felino Gustavo Wood adelantó a los auriazules a inicios de la segunda parte, pero Diego Vera igualó para los locales al 63'.

La escuadra de Francisco Javier "Flaco" Gómez llegó a 10 puntos y se ubica en el lugar 14 de la general.