Inician Toluca y Necaxa con empate

El Toluca firma empate sin goles contra Necaxa.Inician Toluca y Necaxa con empate

Toluca, Edomex

El Toluca no pudo debutar con triunfo en el Apertura 2023, al firmar un empate 0-0 contra Necaxa, que desató los abucheos de la afición escarlata.

Pese a que los Diablos Rojos fueron de menos a más en el estadio Nemesio Diez, no hallaron la forma de superar a unos Rayos bien organizados en sector defensivo y que, en el balance general, hasta pudieron llevarse la victoria.

En los primeros minutos, el Toluca tuvo el balón y Necaxa las jugadas de mayor peligro, aunque los pupilos de Rafael Dudamel no supieron concretar.

La más clara fue del uruguayo Maximiliano Silvera, quien falló solo en el área chica, al mandar su remate por un costado tras un servicio de Brayan Garnica al 17’.

Los visitantes también se toparon con el portero Tiago Volpi, quien rechazó un tiro de media distancia de Alan Montes y otro disparo del propio Silvera.

Con los ajustes de Ignacio Ambriz, los Diablos mejoraron en el segundo tiempo.

En el minuto 55’, los escarlatas tejieron una buena acción colectiva, pero Raúl Gudiño tapó en dos ocasiones los remates de Maximiliano Araújo.

El punto no le sabe tan mal a un Necaxa que busca reconstruirse.