Retoman Tigres camino del triunfo

Los felinos saltaron al campo de juego como amplios favoritos

Los Tigres de la UANL vencieron la noche de este viernes a los Rayos de Necaxa (0-1) en la continuación de la Jornada 10 de la Liga MX, en duelo disputado en el estadio Victoria.

Tigres vencen de visita al Necaxa.Retoman Tigres camino del triunfo

• Ciudad de México

Los felinos saltaron al campo de juego como amplios favoritos y en los primeros minutos de juego hicieron valer al poner en aprietos al meta local que pudo contener los ataques.

Los Rayos reaccionó y tuvo una posibilidad de abrir el marcador, pero el arquero Nahuel Guzmán evitó el gol local con una estupenda reacción.

Los ofensores felinos se combinaron al minuto 40 para abrir el marcador. Sebastián Córdoba da pase preciso a Nicolás Ibáñez que deja con posibilidad de disparar a Fernando Gorriarán que, desde fuera del área, saca un potente disparo imposible para Hugo González.

Para la segunda parte, Tigres bajó las revoluciones, que fue aprovechado por Necaxa para irse al frente en busca del gol que les diera el empate, pero no les alcanzó.

Tras el resultado, los Tigres saltan al subliderato con 21 unidades, mientras que Necaxa se estanca en ocho puntos.