Tigres viene de atrás y vence a Portland

Los Tigres de la UANL debutaron en la Leagues Cup con una victoria 2-1 sobre el Portland Timber

Los Tigres de la UANL debutaron en la Leagues Cup con una victoria 2-1 sobre el Portland Timber, que luchó hasta el final del encuentro para asegurar su pase a la siguiente ronda, sin embargo, tendrán que esperar el resultado del último juego del Grupo A de la Leagues Cup para conocer su destino.

ACCIONES

Evander da Silva mandó arriba al equipo estadounidense al minuto 24, lo que provocó que la escuadra de la Sultana del Norte se volcara en busca del empate. No obstante, la defensa de Portland se comportó a la altura y casi aguantan el resultado hasta el descanso, pero Andre-pierre Gignac hizo gala de su poderío como ariete y clavó la igualada al 42.

• Con paridad de fuerzas ambas organizaciones se brindaron en busca de la victoria en el segundo tiempo, pero fue el equipo felino el que dio el zarpazo final al 80, cuando en un doble cabezazo dentro del área del Timber.

Jesús Angulo coronó el triunfo

El equipo regiomontano ahora tiene la obligación de derrotar a San José Earthquakes, el próximo domingo a las 21:00 horas, en el encuentro final del sector para asegurar su pase a dieciseisavos de final del certamen.