Igualan Rayados Sub 23 con San Luis

En este duelo correspondiente a la Fecha 1 del Torneo Clausura 2023, realizado en el estadio Alfonso Lastras, el Monterrey sumó de manera amarga su primer punto del certamen.

El Monterrey sumó de manera amarga su primer punto del certamen.Igualan Rayados Sub 23 con San Luis

MONTERREY, NL.- Los Rayados Sub 23 dejaron escapar el primer triunfo de su historia y se vieron empatados 1-1 de visitante ante el Atlético de San Luis.

• Rayados tuvo dos veces la ventaja del marcador, pero se vio empatado por el equipo potosino.  En su primer juego del torneo, Rayados perdió 2-0 ante Mazatlán FC.

DEJAN IR EL TRIUNFO

Al minuto 45, Alí Avila marcó el 1-0, y luego San Luis empató con el exrayado Daniel Guillén.

Monterrey se volvió a poner arriba en el score con anotación de Jofran Salazar al 76´, pero dos minutos después San Luis puso el definitivo a través de Alberto Ríos.