Atlético de San Luis golea al León 3-0

El Atlético de San Luis se subió a podio del torneo Apertura 2023 al derrotar con contundencia por 3-0 a los Panzas Verdes de León en la cancha del Alfonso Lastras.

ACCIONES

Los Colchoneros potosinos tomaron la delantera gracias a la expulsión de Lucas Romero a los 31 minutos, lo que disminuyó la dinámica de los Esmeraldas facilitando el ataque de San Luis que coronó con una enorme jugada de Rodrigo Dourado quien en el área rival regateó a su marcador y disparó calvando el 1-0 a los 38 minutos.

• En el segundo tiempo Leonardo Bonatini abrochó un contragolpe, a los 47 corridos, dejando el 2-0 y para cerrar la cuenta Jhon Murillo hizo un gol de globito para celebrar el 3-0 final en favor de San Luis al minuto 54.

Este marcador manda a los Tuneros al tercer lugar general con 10 unidades, debajo de Chivas y Bravos de Ciudad Juárez al tiempo que León se queda con 6 puntos.