×

Cierra Tri femenil el año invicto

El Tricolor sumó cuatro victorias consecutivas, 11 goles a favor y sólo 1 en contra.

La Selección femenil se conformó con un solitario gol para darle forma a su victoria 1-0 sobre Trinidad y Tobago, y así terminar la Fase eliminatoria para la W Copa Oro con el primer lugar con 12 puntos.

El equipo dirigido por el español Pedro López cerró el 2023 invicto y aunque en este encuentro se vio un conjunto bastante flojo, que hizo lo mínimo para sacar el triunfo, el grupo se va satisfecho por los números que logró en esta competencia.

Se vivió un primer tiempo bastante flojo, donde el Tricolor ni siquiera pisó el acelerador para generar varias acciones de peligro.

Hubo un par de acercamientos de parte de Kiana Palacios y Jacqueline Ovalle, pero nada que pudiera inquietar a la portera Simone Eligon.

Con un disparo de media distancia, Cristina Ferral anotó el 1-0 al minuto 39, y con esto le bastó a la escuadra nacional para manejar el segundo tiempo, sin prestarle el balón a sus rivales, desgastándolas.

El 11 de diciembre se conocerá el Grupo y los rivales del Tricolor para la W Copa Oro.