Se mete ‘Tepa’ a los lugares de reclasificación

Se acerca el final de la jornada 15 de la Liga de Expansión y con ello se comienza a definir a los aspirantes serios a la fase final del torneo Clausura 2022, entre estas organizaciones se encuentra Tepatitlán que derrotó 2-1 al Atlético Morelia

Ciudad de México

Gana Tepatitlán en duelo de la Jornada 15 de la Liga de Expansión MX.Se mete ‘Tepa’ a los lugares de reclasificación

Ambas escuadras no pudieron marcar durante los primeros 69 minutos de juego, fue hasta que en una jugada de tiro libre Cristian González metió un balón a la hoya para que Edson Ulises Rivera rematara con la frente para clavar el 1-0.

Cinco minutos después los Canarios regresaron la bofetada de la misma forma, con una jugada a balón parado que centró Sergio Vergara encontrando a Mario Trejo que empujó con un testarazo el esférico igualando 1-1 la pizarra.

A los 80 minutos los Alteños tuvieron mejor puntería cuando el colombiano, David Angulo, consiguió su octavo gol del campeonato con un zapatazo desde fuera del área para otorgarle el triunfo a los aficionados que se dieron cita en la cancha del Tepa Gómez, con lo que se meten en zona de reclasificación con 19 puntos, mientras que Morelia se queda como quinto general con 23 unidades.