Se imponen Rayadas en segundo amistoso; se va Salas

Con goles de Carlee Giammona y Nicole Pérez, Rayadas vence 2-1 al Atlético de San Luis en El Barrial; María Paula Salas es baja del equipo

MONTERREY, NL.-Las Rayadas ganaron su segundo partido de preparación 2-1 ante el Atlético de San Luis en El Barrial.

El equipo albiazul se repuso después del tropiezo en el primer amistoso ante la Selección Mexicana Femenil y para el segundo duelo de pretemporada, sacó la casta y venció en casa a las potosinas.

Carlee Giammona abrió el marcador para las regias a los 28 minutos del primer tiempo, después, Nicole Pérez puso el segundo en el complemento para aumentar la ventaja de las regias.

San Luis se acercó en el marcador sobre el final, pero Rayadas solventó y mantuvo la ventaja para cerrar con victoria el segundo duelo de su pretemporada.

DESPIDIERON A SALAS

Después del encuentro, Rayadas hizo oficial otra baja com miras al Apertura 2023: las costarricense María Paula Salas.

Mientras está concentrada con su selección, la tica recibió la noticia de que no seguirá en el plantel regio y buscará nuevos aires.

Por el momento, Salas se convirtió en la tercera baja del club, tras la salida de Claudia Lozoya y Desirée Monsiváis.