Se impone a Ghana el Tri Sub 21

México gana en su debut del Esperanzas de Toulon

Cd. de México.- México se puso a la cabeza del Grupo B al vencer 1-0 a su similar de Ghana en su primer partido en el torneo Maurice Revello —antes Esperanzas de Toulon— que dejó de jugarse por dos años debido a la pandemia.

Ángel Zapata fue quien estuvo más cerca de abrir el marcador, pero su disparo fue bien contenido por el arquero.

Fue un buen despliegue físico de parte de ambas escuadras que además lidiaron con un clima caluroso, por lo que tuvieron que dosificar él esfuerzo.

Ghana presionó en los últimos 10 minutos del encuentro, apretó al conjunto de Raúl Chabrand, que contó con el apoyo del portero Héctor Olguín para ponerle freno a jugadores como Ibrahim y Andallah.

Al minuto 83, Víctor Guzmán resolvió de excelente manera un pase de Ramón Juárez y anotó el único gol del encuentro, metiendo el esférico en medio de dos defensas del Ghana.

El próximo jueves enfrentará a Venezuela quien ayer venció 1-0 a Indonesia.