Se acabó invicto de La Franja

Se extinguió la fecha 10 del Clausura 2022 de la Liga MX con la victoria del Atlético de San Luis en el estadio Alfonso Lastras sobre Puebla, con lo que logran su primer triunfo en casa y roban el invicto que ostentaban sus rivales

Puebla perdió el invicto tras caer ante el San Luis.Se acabó invicto de La Franja

Los Tuneros jugaron por nota en la primera parte y tomaron la delantera con una excepcional jugada de Juan Manuel Sanabria que superó por velocidad a la defensa poblana para recibir un pase filtrado y cruzó con tiro raso al portero, Antony Silva, a los 40 minutos del primer tiempo.

Para el segundo tiempo fueron una sombra en la cancha pues permitieron que los Camoteros tomaran la iniciativa, a pesar de todo la ventaja les duró 43 minutos hasta que los dirigidos por Nicolás Larcamon lograron el empate cuando Max Araujo dribló adversarios para tirar con potencia, sin embargo, el esférico golpeó en la cara del portero, Marcelo Barovero, y en el rebote Martín Barragán puso el 1-1.

Puebla se veía muy superior a sus anfitriones y buscaba el triunfo, no obstante, en tiempo de compensación, al 95, un cobró de tiro libre a segundo poste fue rematado de cabeza por el zaguero, Efraín Orona, dejando el 2-1 final con lo que liquida la pésima racha de 8 juegos sin ganar en casa para San Luis y que se remontaba hasta septiembre de 2021 en la jornada 9 de torneo pasado ante Xolos, al mismo tiempo que terminan con el invicto y el superliderato de Puebla en la presente competencia.