Santiago Giménez brilla con doblete y da el triunfo al Feyenoord

El delantero mexicano lidera la tabla de goleo en la Eredivisie

Dos goles más a la cuenta de Santiago Giménez en Europa con el Feyenoord.

El delantero mexicano anotó un par de tantos, que a la postre le dieron la victoria y tres puntos al conjunto de Rotterdam en su visita al Zwolle en el MAC³PARK Stadion.

El primero del canterano de Cruz Azul llegó de volea, a los 20 minutos, cuando encontró una pelota que remató para abrir el marcador este domingo.

• La segunda anotación del seleccionado nacional tricolor llegó a los 53 minutos. Ahí el atacante de forma elevada disparó con un potente zapatazo para clavar el 0-2 y de paso, sentenciar el encuentro.

Líder de goleo

Con estos goles, Giménez ha llegado a 12 en la temporada de la Eredivisie y se sigue colocando como el referente del Feyenoord.