×

Otro fracaso de Rayados... ¡Y otra vez con San Luis!

Monterrey empató con Atlético de San Luis.Otro fracaso de Rayados... ¡Y otra vez con San Luis!

Ciudad de México.- Contra todo pronóstico, Atlético de San Luis avanzó a las Semifinales del Apertura 2023 de la Liga MX con el empate (1-1) en su visita al estadio BBVA de los Rayados de Monterrey, quedando el global 2-1

ACCIONES

Los Rayados desde el minuto 1 reflejaron que iban con todo por el boleto a las semifinales, y se reflejó al 7´ cuando Jesús Gallardo hizo el centro para que el referente en la ofensiva rayada, Rogelio Funes Mori, estirara la pierna para marcar el primero de los locales.

• Al final de la primera parte se hizo presente el VAR, quienes fueron los responsables de echar para atrás el gol marcado por Luis Romo por un fuera de lugar, situación que molestó tanto a la afición como al cuerpo técnico regiomontano.