×

Goleada histórica de Rayadas en el fútbol femenil

Rayadas toman la cima con una victoria aplastante

Las Rayadas no tuvieron piedad del penúltimo lugar de la tabla, golearon 7-0 al Atlético de San Luis y tomaron de nuevo la cima del torneo.

ACCIONES

El equipo de Amelia Valverde se impuso con dobletes de Christina Burkenroad y Ana Lucía Martínez, además de tantos de Jermaine Seoposenwe, Myra Delgadillo y Nicole Pérez.

Apenas al minuto cinco las regias se fueron arriba, Seoposenwe escapó por derecha, recortó hacia adentro y sacó un disparo cruzado que entró al ángulo inferior de la arquera Nicole Buenfil.

• Las locales insistieron, pero fue hasta el 23' cuando "Analú" recuperó un balón en medio campo, aprovechó el bote del esférico y lo levantó por encima de las centrales para un autopase y definir suave y cruzado para el 2-0.

Todo se complicó para la visita, pues al minuto 27 "Burky" mandó al fondo el balón, luego de un centro de Martínez, y al 39' Mariana Delgado se fue expulsada por doble amarilla tras una falta a Fátima Servín, dejando al San Luis con 10 jugadoras.

El segundo tiempo no cambió de ritmo y en cinco minutos las locales liquidaron: al 62' Myra empujó un centro de "Analú" y al 66' Burkenroad selló su doblete al cerrar la pinza tras un pase en diagonal.

En los últimos minutos siguió la fiesta de goles y, al 84', un centro por derecha de Rebeca Bernal encontró el cabezazo de Nicole para el 6-0.

La cereza del pastel la puso Martínez con su doblete, pues al 86' un centro desde la derecha de Myra fue rechazado por la defensa, le cayó a Ana Lucía y disparó de zurda para el 7-0 final.

Rayadas tomó momentáneamente la cima del torneo con 38 puntos y visitará a Juárez FC en la penúltima jornada del torneo, aunque Tigres Femenil, segundo lugar del certamen, tiene 37 unidades y un partido menos.