Empate en La Corregidora

Querétaro y León empatan y ambos equipos llegaron a 12 puntos.Empate en La Corregidora

En un partido que estuvo detenido varios minutos por falta de luz, Querétaro y León empataron 1-1 y ambos equipos llegaron a 12 puntos.

La visita pegó primero con un tanto de Fidel Ambriz en el tiempo agregado del primer tiempo.

Los Gallos igualaron al 50´, con un gol de José Zúñiga, quien se hizo presente en el marcador por tercer partido consecutivo.

El partido se detuvo cerca de 14 minutos por falta de alumbrado en el inmueble queretano.

Fue un juego entretenido, con ganas de atacar para ambos conjuntos, que se llevan un punto en su cosecha personal.

Se agregaron 22 minutos por el tiempo perdido tras la falta de luz y una lesión de Federico Viñas, quien salió dolido del hombro tras una dura caída.

Tanto Querétaro como León llegaron a 12 unidades, aunque La Fiera tiene mejor diferencia de goles.

Para la siguiente fecha, los Gallos visitan a Pumas, mientras que León tendrá que esperar hasta la Jornada 12 para volver a la actividad, recibiendo al Atlas.