El Puebla va directo a Liguilla

Los Camoteros del Puebla gana y se mete de lleno en Liguilla

Monterrey, NL.- El Puebla será rival de los Tigres en Cuartos de Final luego de vencer ayer de visita 2-1 a Cruz Azul, para ubicarse en sexto lugar.

ACCIONES

Los camoteros llegaron al encuentro con la obligación de ganar para acceder de manera directa, ante una Máquina que no se jugaba nada al estar eliminada del torneo.

La Máquina no se jugaba nada, más que el orgullo de no perder en su último encuentro, éste en el que la afición brilló por su ausencia en el estadio Azteca, y con razón, tras una desastrosa campaña celeste.

• Guillermo Martínez adelantó a La Franja al minuto 21 y anotó su décimo tanto del torneo, a uno del líder goleo Harold Preciado.

Cruz Azul empató al 44´ por conducto de Willer Ditta.

En la segunda parte, Gastón Silva le devolvió la ventaja a los visitantes al minuto 58.

De esta forma, Puebla llegó a 25 puntos y desbancó al San Luis del sexto puesto, por lo que se convirtió en el rival de los felinos en Cuartos de Final del Apertura 2023.