×

A Tigres sólo le alcanza para el empate 1-1

En el duelo entre Tigres y Atlas en el estadio Universitario, al equipo de la UANL pareció hacerle falta su técnico Robert Siboldi, suspendido tres partidos, pues por más llegadas que le hizo al Atlas sólo consiguió el empate a uno, en el encuentro correspondiente a la fecha 8 del Torneo Clausura 2024

Tigres y Atlas empatan a uno en el estadio Universitario de la Universidad de Nuevo León.A Tigres sólo le alcanza para el empate 1-1

La sanción a Siboldi se debió a la agresión en contra de Willer Ditta, del Cruz Azul, futbolista que también fue suspendido el mismo número de encuentros.

André-Pierre Gignac no había tenido jugadas en la primera media hora del partido, pero en el primer toque que tuvo del balón consiguió anotar al minuto 43.

A unos segundos de iniciado el segundo tiempo (45’), Jeremy Márquez empató el duelo con su primer gol del torneo.