×

Pachuca sigue en la pelea por el liderato

Los Tuzos de Pachuca vinieron de abajo para llevarse los tres puntos y seguir peleando por el liderato del Clausura 2024 en el estadio Hidalgo, derrotando a los Bravos de Juárez FC (3-2)

Pachuca.- La noche de este sábado, los Tuzos de Pachuca vinieron de abajo para llevarse los tres puntos y seguir peleando por el liderato del Clausura 2024 en el estadio Hidalgo, derrotando a los Bravos de Juárez FC (3-2) dentro de las actividades de la Jornada 10 de la Liga MX.

ACCIONES

Con gol de vestidor (48’), Aitor García sorprendió a propios y extraños, pero aún más a Eulogio.

• El descanso y los cambios realizados por Almada le sirvieron a Pachuca para modificar su rendimiento en el campo, y esto se vio reflejado con las anotaciones de Erick Sánchez (73’), Nelson Deossa (75’) y Salomón Rondón (82’), dándole la vuelta al partido; la primera, con un zurdazo de Sánchez que mandó junto al poste derecho; la segunda, con un tiro desde varios metros fuera del área y, la tercera y definitiva, después de una bicicleta hacia el mismo palo que la primera.

Diego Campillo acercó a los visitantes al minuto 84, con un potente disparo que se metió a la portería por el ángulo derecho, pero el tiempo no le alcanzó a Bravos.