×

México clasifica a los octavos de final del Mundial Sub-17

La Selección Mexicana Sub-17 sigue con vida en el Mundial

La Selección Mexicana Sub-17 sigue con vida en el Mundial de la especialidad al cerrar su fase de grupos con una contundente victoria 4-0 ante Nueva Zelanda, para así avanzar a los octavos de final.

El Tricolor necesita un triunfo ya que en sus duelos anteriores registró una derrota ante Alemania y empató frente a Venezuela.

Las anotaciones de México tardaron en llegar, fue hasta el minuto 41 cuando Fidel Barajas abrió el marcador para irse al descanso con la ventaja.

Para el segundo tiempo Adrián Fernández de Lara hizo un gol de vestidor para garantizar confianza en el equipo que dirige Raúl Chabrand.

Finalmente, Stephano Carrillo hizo un doblete (53´ y 67´) para concretar el triunfo de México.

Por diferencia de goles México avanza como segundo equipo del Grupo F, su rival para los octavos de final es Malí, duelo que se jugará el martes 21 de noviembre.