Mineros salva empate contra los Cimarrones

Los Mineros de Zacatecas siguen sin encontrar el buen futbol que desplegaron a la mitad del torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión, al empatar 1-1 este miércoles ante los Cimarrones de Sonora en el estadio Carlos Vega Villalba

Mineros sumó 27 unidades manteniéndose en la lucha por el pase directo a liguilla.Mineros salva empate contra los Cimarrones

En un primer tiempo en el que las jugadas ofensivas brillaron por su ausencia los sonorenses estuvieron más cerca de tomar la delantera, sin embargo, llevaron la pólvora mojada y nunca pudieron vencer la meta de Oscar González.

Llegada la segunda parte, Mineros apretó en el ataque regalando a los aficionados algunos vistosos minutos, no obstante, el encuentro volvió a caer en el letargo haciendo pensar que el insulso 0-0 sería el destino final para ambas organizaciones.

Cuando el reloj se extinguía, Edson Torres cobró una falta por izquierda con un centro que encontró a Juan Carlos García quien, en medio dos defensas, remató con un frentazo a los 87 corridos para el 0-1 que parecía decantar el partido en favor de los visitantes.

A pesar de la anotación Zacatecas no perdió la esperanza y quemando sus naves buscó el empate que llego en tiempo de compensación por un penal que decretó el silbante Miguel Ángel Anaya y que fue cobrado por Joao Melo al 91 dejando el 1-1 final.