×

Triplete de Marcelo: Tigres golea al Necaxa

Tigres vino de atrás en el ‘Volcán’ y en pocos minutos goleó (5-2) a Necaxa

CIUDAD DE MÉXICO.- Impulsado por el incansable Marcelo Flores, Tigres vino de atrás en el ‘Volcán’ y en pocos minutos goleó (5-2) a Necaxa.

ACCIONES

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi dieron una muestra de su poderío ofensivo, dejando en la lona a los hidrocálidos, que en veinticinco minutos pasaron del tercer lugar general, a puestos de Play-In.

La noche redonda de Tigres no inició de la mejor forma, recibiendo una anotación que durante varios minutos silenció a la fanáticada.

El gol de los visitantes llegó mediante Braian Samudio, quien con un potente disparo mandó el balón al fondo al 32’.

El gol de Necaxa fue un golpe importante para los locales, quienes tuvieron que esperar a la segunda parte para festejar el empate, luego de un golazo de André-Pierre Gignac al 51’.

Un gol que significó la caída de los Rayos, equipo que todavía no reaccionaba y recibió la segunda anotación vía Jonathan Herrera al 54’.

Con la ventaja, Tigres siguió sobre la meta de Ezequiel Usain, que ante los errores de su zona defensiva siguió recibiendo castigo.

• Teniendo en Marcelo Flores como protagonista, el joven delantero mexicano aprovechó su velocidad y anotó un tiplete con goles al 59’, 62’ y 69’.

En la recta final, Necaxa anotó un gol más al 72’, que únicamente subió al marcador para dejar el resultado final.