Ochoa y Salernitana reciben goleada 8-2 ante Atalanta

Vaya que fue un mal domingo para Guillermo Ochoa y la Salernitana, pues se llevaron siete goles en contra en su visita al Atalanta.

VAPULEADA

En la Jornada 18 de la Serie A, el equipo del portero mexicano visitó el Gewiss Stadium y el resultado no fue nada agradable ni favorable para ellos.

Luego de los 90 minutos, el resultado fue 8-2. De esos siete goles, cinco fueron en el primer tiempo.

• Jérémie Boga anotó al 5, Ademola Lookman al 20' y 54', Giorgio Scalvini al 23', Teun Koopmeiners al 38', Rasmus Hajlund al 41', Éderson dos Santos al 61' y Nadir Zortea al 85'.

Por la visita sólo anotó Boulaye Dia al 10' y Hans Nicolussi al 56'.

La peor goleada en la carrera de Guillermo Ochoa

El 8-2 en contra de la Salernitana se traduce en la peor goleada que ha recibido el portero mexicano Guillermo Ochoa.

Siete había sido la máxima cantidad que había recibido, una vez en España con el Granada ante el Atlético de Madrid y otra con la Selección Mexicana ante Chile en la Copa América Centenario, ambas en el 2016.