Anota Santiago Giménez doblete en goleada del Feyenoord

El delantero mexicano colaboró con dos anotaciones para la goleada de 6-1 como local del cuadro de Rotterdam ante el Almere

Santiago Giménez se despachó con un doblete durante la aplastante victoria de Feyenoord sobre el Almere.

ACCIONES

El delantero mexicano colaboró con dos anotaciones para la goleada de 6-1 como local del cuadro de Rotterdam, la cual significó el primer triunfo en la actual campaña de la Eredivisie para los dirigidos por Arne Slot.

Por medio de uno de sus característicos desmarques a velocidad por la espalda de los centrales, el "Bebote" se puso en posición para recibir dentro del área e inmediatamente después disparar cruzado con su pierna izquierda, para que el balón golpeara en el poste y se fuera al fondo de las redes, abriendo la cuenta al minuto 4.

Ya en la segunda mitad, Giménez cobró a la perfección un penal que a él mismo le pitaron, al 65', en una jugada individual del atacante que terminó en el quinto tanto del encuentro.

• Con su actuación de hoy, el tricolor llegó a tres goles en las primeras tres jornadas de la Liga neerlandesa, por lo que, hasta el momento, parece que Giménez seguirá con esa inercia goleadora con la que cerró la temporada anterior.

Igor Paixão (10'), Lutsharel Geertruida (19'), Mats Wieffer (50') y Quinten Timber (90+4') completaron la goleada para un Feyenoord que llegó a la quinta posición en los Países Bajos con 5 puntos.