×

Debuta Tigres con triunfo 2-1 al León; Gignac marca su gol 200

Sebastián Córdova y André Pierre Gignac marcaron los goles felinos; Ángel Mena anotó el de La Fiera

Tigres debutó en el Clausura 2024 con un triunfo por 2-1 de visita en León, con tantos de Córdova y Gignac, quien llegó a 200 con la camiseta felina.

ACCIONES

En los auriazules vio sus primeros minutos el refuerzo Juan Brunetta, quien dejó buenas impresiones e incluso generó la jugada del primer gol, llevándose rivales y tocando entre líneas.

Córdova recibió el balón al 62' y sacó un zurdazo de fuera del área para el 1-1.

León se había ido al frente al minuto 49 con un cabezazo de Ángel Mena, que en un principio se había anulado por fuera de lugar, pero que minutos después se dio por bueno en una revisión silenciosa.

GOL 200

Al 76', Gignac marcó su tanto 200 como jugador de los felinos en un cobro de tiro de esquina que prolongó de cabeza Guido Pizarro. El francés se barrió y conectó el balón en el área chica para el 2-1 definitivo.

• Carlos Felipe Rodríguez, quien sustituyó al suspendido Nahuel Guzmán, tuvo una destacada actuación con tres atajadas claras.