Estrena Rayados con victoria su era Ortiz

Fue un partido de cuatro tiempos, de 25 minutos cada uno, jugando con el equipo de la Liga Expansión MX

Joao Rojas (izq.) es felicitado por Omar Govea (der.) tras anotar el 3-1 para Rayados.Estrena Rayados con victoria su era Ortiz

MONTERREY, NL

Los Rayados derrotaron 3-1 al Cancún FC de la Liga de Expansión MX en su primer partido bajo el mando de Fernando Ortiz, en la Riviera Maya.  Fue un partido de cuatro tiempos de 25 minutos cada uno, jugado en el Hotel Barceló, en donde Monterrey realiza su fase de playa de la pretemporada.

El "Tano" mezcló a sus jugadores estelares en dos cuadros, combinándolos con elementos canteranos que están haciendo la pretemporada.

ASÍ FUERON LOS GOLES

Germán Berterame abrió el marcador al minuto 15 del primer tiempo con gol de penal, posteriormente el habilidoso canterano Víctor "Chespy" López anotó el 2-0 a tres minutos de arrancar el segundo periodo con un tiro de zurda raso y colocado.  En el tercer periodo, que iniciaba una especie de segundo tiempo de un juego normal, Cancún FC acortó a 2-1 al 70´.

Al minuto 90, ya en el cuarto periodo de 25, el ecuatoriano Joao Rojas cerró la cuenta en una buena jugada de conjunto en la que Rogelio Funes Mori bajó un balón dentro del área para ceder a Joao, quien se quito un rival y definió con tiro fuerte y colocado.

¿QUÉ SIGUE?

Rayados llegará a Monterrey el domingo por la tarde para viajar el lunes a McAllen, Texas, Estados Unidos, en donde al día siguiente se medirán al América, ex equipo del "Tano".

El 24 de junio, en El Barrial, tendrán su tercer duelo amistoso ante Bravos de FC Juárez.

Rayados inicia el Torneo Apertura 2023 el 1 de julio visitando al Atlético de San Luis.