El Mallorca de Aguirre está en pleno ascenso

CIUDAD DE MÉXICO El Mallorca del mexicano Javier Aguirre sigue que no cree en nadie.

Javier Aguirre llevó a su equipo a ganar al Villarreal.El Mallorca de Aguirre está en pleno ascenso

El cuadro bermellón goleó 4-2 al Villarreal en la jornada 22 de LaLiga, gracias a un par de cabezazos de Dani Rodríguez.

El zimbabuense Tino Kadewere abrió la cuenta del conjunto local a los 20 minutos, gracias a la falla en una una salida del arquero Pepe Reina.

Rodríguez logró sus dianas con sendos disparos dentro del área a los 45’ y 56’. Vedat Muriqi cerró la cuenta para los anfitriones con un remate de zurda a la horquilla a los 63’.

José Luis Morales (43’) y Samu Chukwueze (50’) convirtieron las dianas del Submarino Amarillo, que afrontó gran parte del duelo con 10 elementos por la expulsión de Manu Trigueros a los 21 minutos.

El conjunto del estratega mexicano celebró así su quinta victoria consecutiva como local, en el partido en el que más goles ha marcado en el campeonato. Con la victoria ascendió a la octava posición con 31 unidades, y se puso a sólo dos de los lugares que dan lugar en puestos europeos.

• El Villarreal, del técnico Quique Setién, sufrió la cuarta derrota en fila en el curso, una racha que no sufrían desde mayo de 1999. El Submarino Amarillo se estancó en el noveno peldaño con 31 puntos, pero peor diferencia de goles.