Tigres Sub 20 no aguanta ventaja y le empata Necaxa

Tigres Sub 20 igualó 1-1 con Necaxa, en partido que abrió la Jornada 10 de la categoría en las instalaciones de la Casa Club de los Rayos

Los felinos se fueron al frente en el marcador con anotación de Fernando González Peña a los 60 minutos, sin embargo, sobre el 90, los Rayos marcaron por conducto de Bryan Casas.

Foto ReformaTigres Sub 20 no aguanta ventaja y le empata Necaxa

• MONTERREY, NL

De esta manera se le escapó el triunfo a los auriazules, aunque acumuló su segundo partido sin derrota en el certamen.

¿CÓMO VA TIGRES SUB 20 EN LA TEMPORADA?

Con el punto logrado, el equipo de Hernán Elizondo es sexto general con 14 unidades, aún en zona de Liguilla.

Tiene una marca de 3 juegos ganados, 5 empatados y 2 perdidos.

El próximo sábado recibirá al América, en punto de las 09:00 horas en la Cueva de Zuazua.

Cae Sub 18, pero mantiene el liderato

En las mismas instalaciones de la Casa Club necaxista, Tigres Sub 18 perdió 2-0 contra los Rayos, pero se mantiene como primer lugar de la clasificación, al quedarse con 20 puntos.

Los goles del Necaxa fueron obra de Juan Estrada, con una tempranera anotación al minuto 8', y Héctor Guerrero, éste último al 81'.

Los hidrocálidos igualaron en puntos a Tigres, no obstante, los felinos tienen mejor diferencia de goles y por eso mantienen el liderato de la categoría.

La marca de Tigres Sub 18 es de 6 ganados, 2 empatados y 3 perdidos, con una diferencia de +11, por +10 de los Rayos.