El Monterrey cierra bien

Los Rayados de Monterrey cerraron la fase regular con un contundente triunfo sobre los Xolos

CIUDAD DE MÉXICO

Cierran con un contundente triunfo Rayados de MonterreyEl Monterrey cierra bien

Los Rayados de Monterrey cerraron la fase regular con un contundente triunfo sobre los Xolos. Victoria de 2-0 sobre un Tijuana ya eliminado y que ofreció muy poco en el estadio BBVA.

Con anotaciones de Maximiliano Meza y Vincent Janssen, el cuadro de Víctor Manuel Vucetich se impuso, para llegar a 26 puntos y mejorar su posición en la zona de repechaje.

Al minuto 17, Maxi Meza venció a Jonathan Orozco con un golazo de tiro libre. El arquero del equipo fronterizo lucía imbatible y sólo una genialidad pudo vencerlo.

Los Xolos intentaron en par de ocasiones, pero el meta Esteban Andrada se mostró con grandes atajadas.

Al minuto 80, el atacante neerlandés terminó con una sequía de mil 83 minutos con un accidentado gol. Ingresó al área, y su disparo fue desviado por Eduardo Tercero; Orozco no pudo hacer nada esta vez.

Victoria que asegura al Monterrey recibir el duelo de repechaje en casa.