Se vienen grandes cosas en Atlas: Aguirre

El "Mudo" Aguirre debutó en Atlas con una anotación ante Cruz Azul.Se vienen grandes cosas en Atlas: Aguirre

Guadalajara, Jalisco

Luego de debutar en Atlas con una anotación en el triunfo de 2-0 ante ante Cruz Azul, el delantero Eduardo "Mudo" Aguirre se entusiasma con los retos para el Atlas en el torneo Apertura 2023.

"Fue muy importante debutar con los rojinegros con gol y estoy contento también por la victoria. Desde el minuto 1 y desde que venía para acá (Atlas) recibía muchos mensajes de apoyo y buena vibra. No me había tocado estar así en un estadio y fue muy bonito", comentó Eduardo "Mudo" Aguirre.

El "Mudo" Aguirre recibió la titularidad por parte de Benjamín Mora y disputó sus primeros 63 minutos de juego con la camiseta rojinegra del Atlas.

"El equipo se mostró muy bien y siento que va para grandes cosas. Si seguimos trabajando así, y unidos con la afición, se vienen grandes cosas", agregó el atacante.

En la segunda jornada, Atlas visitará el domingo 9 de julio al Monterrey. El encuentro se jugará a las 19:00 horas en el Estadio BBVA.

Durante toda la semana, Atlas entrenará en La Madriguera, viajará el sábado a Monterrey y regresará el lunes a Guadalajara.