¡´Vuelan´ en Texas!

En partido amistoso y con goles del argentino Leonardo Suárez, el América venció a los Tigres, en partido jugado en Austin, Texas

América vino de atrás para doblegar a Tigres 2-1 en amistoso del Tour Águila, que tuvo lugar en el estadio de Austin, Texas.

Las Águilas enmendaron el camino en el segundo tiempo para imponer condiciones y de la mano de Leo Suárez encontraron la victoria.

Al cuadro dirigido por André Jardine le costó trabajo encontrarse en la cancha, pasaron muchos apuros para coordinarse, pero al final salvaron el honor.

En el primer tiempo  los capitalinos se vieron sorprendidos, Tigres abrió el marcador con un gol de vestidor al minuto 8´, cortesía de Nicolás Ibáñez.

Desde ese momento batallaron para agruparse y hacerle daño al cuadro regio, que además cerró espacios y no dejó pasar a los emplumados.

En el complemento, América salió con la mira extraviada, pues en cuatro ocasiones tocó la puerta de Tigres y el portero Felipe Rodríguez atajó de manera impecable para hacer más dramático el encuentro.

La voluntad de las Águilas fue mayor y en el trabajo colectivo encontró la respuesta para la remontada.

Alejandro Zendejas remató a primer poste, rechazó Rodríguez, pero en el contrarremate llegó el cabezazo de Leo Suárez para emparejar los cartones al 68´.

Diez minutos después, nuevamente Leo Suárez meció las redes, anotó desde fuera del área el 2-1 para dejar con un palmo de narices a los dirigidos por Robert Dante Siboldi.

Buen resultado para el América que alista el Clásico Nacional ante Chivas, que tendrá lugar el próximo sábado en el estadio Azteca.