¡Lo ganó el Rebaño!

Las Chivas Rayadas de Guadalajara empezaron pisando fuerte el torneo Apertura 2023 al derrotar como visitantes a los Panzas Verdes de León

Ciudad de México

Las Chivas Rayadas de Guadalajara empezaron pisando fuerte el torneo Apertura 2023 al derrotar como visitantes a los Panzas Verdes de León por marcador de 1-2 en el cierre de las actividades de la primera jornada del campeonato.

En un dinámico primer tiempo, el Chiverio tomó la delantera en un tiro de esquina que se convirtió en una jugada de pizarrón y que remató Antonio Briseño luego de un trompicado pase de Ricardo Marín a los 20 minutos. No obstante, los locales igualaron rápidamente, a los 24, cuando William Tesillo centró por izquierda dejando la bola a modo para que Alfonso Alvarado pusiera el 1-1 con un frentazo.

Para el segundo tiempo las revoluciones bajaron considerablemente, sin embargo, el Rebaño Sagrado aprovechó un robo de balón y con la defensa Esmeralda mal plantada, Jonathan Yael Padilla disparó por primera vez en la máxima categoría logrando el gol del triunfo a los 80 minutos.

La Fiera quemo sus naves en busca de la igualada, pero sus esfuerzos fueron infructuosos con lo que el Club Deportivo Guadalajara se embolsó sus primero tres puntos del campeonato.

Para la semana dos del certamen, Chivas debutará en casa ante el Atlético de San Luis este sábado cuando el reloj del estadio Akron marque las 18:00 horas. Mientras que los Panzas Verdes buscará recuperarse del mal rato con su segundo juego consecutivo en el Estadio León, cuando sean anfitriones de Pachuca el próximo lunes en punto de las 20:00 horas.