buscar noticiasbuscar noticias

Dani Alves ganaba 6 millones de pesos al mes en Pumas

Dani Alves ganaba seis millones de pesos al mes en Pumas, salario del que se libró el club capitalino al rescindir el contrato del brasileño

CIUDAD DE MÉXICO.-Dani Alves ganaba seis millones de pesos al mes en Pumas, ese es el salario del que se libró el club Universidad Nacional al rescindir el contrato del brasileño, acusado de agresión sexual.

Dani Alves ganaba 6 millones de pesos al mes en Pumas

 Durante su comparecencia ante una jueza en Barcelona, el futbolista indicó que percibía 30 mil euros mensuales.

No obstante, de acuerdo con fuentes del diario El País, la magistrada lo corrigió, con el contrato en mano, al decirle que percibía 300 mil euros al mes.

 Alves llegó a Pumas en julio de 2022. En ese momento, el tipo de cambio indicaba que 300 mil euros equivalían a 6 millones 270 mil pesos.

 Pumas rescindió el contrato del futbolista, con causa justificada.

 Al club lo ampara la Ley Federal del Trabajo, en su artículo 47, que libra de responsabilidad al patrón en caso de desvincularse de sus trabajadores en distintos casos, como cuando estos están en prisión o se ausentan de su responsabilidad laboral sin permiso o justificación.

  •  A Dani Alves, el futbolista más laureado de la historia, se le acusa de violación, de acuerdo con la prensa española.



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD